sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Tudo tem um começo...

Preparem seus talheres, suas taças, se ajeitem confortavelmente nas cadeiras e se preparem para uma viagem gastronomica pelas maravilhas que esse hábito, tão mundando, pode nos oferecer.
Começo esse blog desejando a todos que sintam o prazer que eu tive ao optar por essa profissão.
Não é uma profissão para qualquer um não....demanda responsabilidade, esforço, inteligência e, acima de tudo, paixão. Não a nada mais desagradável do que um cozinheiro, ou chef de cozinha (depois entro nesse mérito), sem paixão pelo que faz. Sabe aquele ditado, que nossas vós diziam, que agente passa nossas emoções para a comida, pois não poderia ser mais verdadeiro.
Quero que todos vivenciem minhas descobertas por esse fascinante mundo da gastronomia, sempre em constante mutação e autocriação.
Todo começo deve ser lento e minuciosos para que não assuste, e aos poucos ir adentrando, infiltrando informações, desvendando mistérios até que sejamos envoltos por tudo ao nosso redor, e quando menos esperamos estamos totalmente preenchidos pelas belzas e curiosidades que a gastronomia nos oferece.
Sendo assim, sejam todos bem vindos e sintam-se a vontade para comentarem o que quiserem.

2 comentários: